Контактная информация

Телефон:+7 (988) 160 55 50 E-mail: olicosmetics@mail.ru

ГРЕЙПФРУТ индийский

Цвет: желтоватая или зеленоватая текучая жидкость

Аромат: нежный, холодный, свежий, сладковатый с цитрусовым обертоном

Область произрастания: Родиной грейпфрута считается Индия. Растет в тропических районах Азии и Западной Индии, культивируется в Калифорнии, Флориде, Бразилии и Израиле. Масло производится в основном в Калифорнии.


Косметическое действие: В домашних условиях применяется как эффективное средство ухода за кожей и волосами, тонизирует.

Нормализует секрецию, объем и дренажные функции сальных желез, осветляет и отбеливает жирную кожу, сужая поры.

Препятствует образованию камедонов. Прекрасно для жирной кожи.

Точечно – при угревой сыпи. В смесях стягивает расширенные поры, способно удерживать влагу в коже.

Великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание. Способствует росту волос. Нормализует жировой обмен, снижает вес, применяется при лечении целлюлита.

Разбивает жировые отложения на коже. Удаляет запах ног.

Освежает воздух в помещениях, особенно там, где курят. Уменьшает неприятные запахи от животных и при приготовлении пищи.

480 руб.
Параметры товара
вес:
10мл
С этим товаром покупают
Лаванды масло эфирное
430 руб.
Апельсина масло эфирное
350 руб.
БАЗИЛИК эфирное масло
450 руб.
отзывов: 0

Написать комментарий

 
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
Последние комментарии
Вы недавно смотрели