Контактная информация

Телефон:+7 (988) 160 55 50; ICQ: 637991785; E-mail: olicosmetics@mail.ru

Концепция марки
 
Декоративная косметика, ухаживающая за кожей– главная характеристика и наиболее емкое описание средств макияжа от JANE IREDALE. Использование этой косметики настолько безопасно и полезно для кожи, что пластические хирурги и врачи-дерматологи всего мира неизменно рекомендуют косметику Jane Iredale своим пациентам. 

Jane Iredale сочетает  актуальную цветовую гамму с большими возможностями косметического ухода – этому могут позавидовать традиционные средства макияжа. 

Основные характеристики:

  • Отсутствие риска закупорки пор и камедогенности. 
  • Практически полное отсутствие риска аллергических реакций.
  • Все препараты прошли тестирование на реакцию чувствительности. 
  • Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита SPF20. 
  • Противовоспалительные свойства, успокаивает и снимает раздражение реактивной кожи. 
  • Водоотталкивающие свойства – доказано сертифицированными лабораториями FDA. 
  • Макияж, рекомендованный при проявлениях угревой сыпи, розацеа, покраснении кожи после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки.
  • Не содержит тальк или парабены.
  • В составе – инертные микронизированные минералы, которые являются неблагоприятной средой для размножения бактерий. 
  • Средства макияжа не проходят тестирование на животных. 


Концепция марки – создание эффективных, лаконичных формул на базе природных ингредиентов.

 

Основателем и президентом компании Iredale Mineral Cosmetics является Джейн Айрдэйл. Она первой предложила профессиональному косметическому рынку полную гамму средств декоративной косметики на основе природных минералов и первой поняла, насколько перспективно это направление в работе специалистов по уходу за кожей. 
Разрабатывая концептуально новую линию декоративной косметики, Джейн работала рука об руку с известными во всем мире пластическими хирургами и дерматологами, она является самым активным ее пропагандистом, без устали путешествуя по всему миру.

 
Уникальная линия декоративной косметики по уходу за кожей была предложена рынку в 1994 г. Она стала первой полной линией средств макияжа, которая не только помогала создавать образ, но и ухаживала за кожей. 
Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей и наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей и консервантов. Поэтому средства макияжа от Джейн Айрдэйл с удовольствием используют салоны, спа-центры и медицинские клиники по всему миру. 

 Пластические хирурги первыми оценили преимущества линии и без колебаний рекомендовали эту декоративную косметику для пациентов после процедуры лазерной шлифовки. Средства не только позволяют эффективно скрывать покраснение травмированной кожи, не причиняя ей никакого вреда, но и обеспечивают защиту от солнечного воздействия. Г-жа Айрдэйл сама стала моделью для демонстрации исключительных свойств рассыпчатой основы Amazing Base® после лазерной шлифовки, которая обеспечивает маскировку и гарантирует убедительный эстетический эффект- вот эта знаменитая фотография:


Будучи лидером рынка минеральной косметики США, компания Iredale Mineral Cosmetics на сегодня представлена в 40 странах мира в том числе Великобритании, Европе, Австралии и странах Дальнего Востока.

 

Минералы как активный ингредиент косметики
 
В состав входят смеси минералов и пигментов, полученные путем микропульверизации с использованием запатентованных технологий и процессов измельчения минералов до микроскопических плоских кристаллических частиц. 
Эти микрокристаллы ложатся на кожу слоями и формируют на поверхности защитный барьер, который позволяет коже дышать и нормально функционировать, одновременно предотвращая негативное воздействие на нее факторов окружающей среды. 

 Минералы обладают высокой стойкостью, поэтому такой макияж нет необходимости подправлять в течение дня. В косметике Jane Iredale используются минеральные пигменты, не растворимые в среде их нахождения: оксиды железа (дают желтый, красный, коричневый и черный цвета), титана (белые оттенки), хрома (зеленые), сульфосиликаты алюминия и соды (оттенки от синего до розового и фиолетового). 

В отличие от сферической или игольчатой пластинчатая форма частиц пигмента обеспечивает более высокую покрывающую способность. Неоднородность размера перламутровых частиц - от 20 и менее мкм, вводимых в смеси минералов и пигментов, позволяет получить разнообразные визуальные эффекты - от естественного блеска перламутра до эффекта сверкания. 

Мелкозернистый перламутровый пигмент в средствах  Jane Iredale имеет сильные покрывающие способности и одновременно позволяет увеличить прочность пластины компактной минеральной пудры и снизить ее стираемость. А поскольку шелковистые текстуры пудр обладают и водоотталкивающими свойствами, макияж Jane Iredale не скатывается и сохраняет стойкость в течение всего дня.

Марка Jane Iredale первой на рынке стала использовать в своих косметических средствах 24-каратное золото «food grade» (пищевого качества).
В составе средств макияжа jane iredale отсутствуют искусственные красители, химические консерванты, синтетические отдушки, а также наполнители и загустители, например, тальк.

 

Чем отличается макияж  Jane Iredale от других косметических марок
 
Самая привлекательная косметика на лице – это здоровая кожа. Поэтому все разрабатываемые Jane Iredale средства макияжа – это продолжение ухода за кожей. Наши средства декоративной косметики – это не просто совершенствование традиционных средств макияжа, это применение абсолютно новых технологий. 


- Тональные основы - четыре средства в одном 
Микронизированные минеральные тональные средства jane iredale  – это четыре средства в одном: основа, пудра, корректор и средство солнечной защиты. Дают практически полное выравнивание цвета кожи. 
- УФА и УФВ защита
Компактные основы и рассыпчатые основы SPF20 содержат двуокись титана и оксид цинка. Минералы обеспечивают немедленную солнечную защиту от широкого спектра излучения и при этом не содержат химических элементов. Они также прошли тестирование на высокий показатель водостойкости.
- Быстрое нанесение, невесомая текстура 
В составе средств отсутствует тальк, который снизил бы маскирующие способности пигмента. Быстрое нанесение средств утром обеспечит безупречный макияж на целый день, краски не потеряют яркости, в складках кожи не скапливаются рассыпчатые текстуры.
- Не содержит минеральных масел и не провоцирует образование комедонов
Кожа может свободно дышать и не теряет своих функциональных способностей.
- Минимальный риск аллергических реакций 
В составе основ, румян и теней Jane Iredale отсутствуют сенсибилизаторы такие, как отдушки, красители и консерванты.
- Кроющие свойства 
Рассыпчатые минералы являются концентрированными пигментами и обеспечивают полное покрытие кожи, они также эффективно маскируют крупные и мелкие дефекты кожи.
- Стойкость макияжа
Макияж на базе минералов обладает высокой стойкостью, в то же  время его легко удалить с помощью любого средства для очищения лица.
- Противовоспалительные свойства
Диоксид титана и оксид цинка в составе тональных основ обладают противовоспалительными свойствами и особенно рекомендуются в случае проявления акне и розацеа. 
- Инертная среда
Рассыпчатые минералы являются инертной средой, в которой не развиваются бактерии.
- Качество
В составе средств – самые современные космецевтические ингредиенты, гарантирующие высокие потребительские свойства покрытия, качества нанесения и текстуры. Витамины и антиоксиданты в составе средств макияжа соответствуют стандарту ингредиентов, используемых в фармацевтической и пищевой промышленности.


Последние комментарии
Вы недавно смотрели